Desligado Do Mundo, Preso a Deus

(Letra Edir Gonçalves)

Desligado do mundo, preso a Deus
Cantando um hino de louvor
Que também é seu
Materialismo jogado no mar, sem amor
Gritei sou feliz sem temor

Meu Pai, eu preciso e quero a benção divina
Na esquina da rua onde vejo o penar
Sua luz é que ilumina

Quando sinto tudo desabar
E não há ninguém que possa me salvar
Escuto uma voz que vem do alto
Acalmo-me, consigo orar


Só Deus é amor
Não há outro caminho a seguir
Só Deus é amor
Para viver sem morrer aqui

                          
egpoesias@hotmail.com








 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 28/11/2010
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T2641383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.