MEU CENTRO

Basta um pequeno gesto

Para que mostre o que vai no coração...

É preciso tão pouco para entender os

Gestos que causam confusão...

O corpo fala... As palavras mostram...

As atitudes provam...

Num só momento de silêncio há

Muitas vozes que vem do outro,

E era preciso tão pouco para um entendimento,

Silenciar é uma atitude nobre,

A maioria dos corações silenciosos

São gritos entregues a Deus

Mostrando que só Ele pode fazer

Algo quando o coração

Está feito um breu.

No meu silêncio Deus mostrou-me

Claramente o quanto eu devo

Obedecer, clarear meus pensamentos,

Ser leve igual ao vento,

E fazer dEle,

Somente dEle,

O MEU CENTRO.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 28/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2641028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.