Tu És Belo Senhor!

Ao despertar-me pela a manhã,

Tomo direção à janela de meu quarto,

Aos pouco vou abrindo-a,

E logo contemplo o brilhantismo do sol.

Fico atônito com tanta força de luz.

A obra de Deus me deixa pasmo por muito tempo;

Fluem muitas imaginações de minha alma,

De como, é o aspecto físico de Deus?

Já li o livro mais completo desta terra,

E encontrei nele muitas definições de sua aparência.

Senti uma grande alegria, a qual nunca havia sentido antes,

Aconteceu-me isso, quando lia as Sagradas Escrituras.

Sua cabeça e cabelos eram brancos como a lã,

E seus olhos, como chama de fogo,

E seus pés, como o latão reluzente,

Seu peito está cingido um cinto de ouro.

Ele faz dos céus o seu trono,

E a terra, é o escabelo de seus pés.

Encurva-se para olhar a humanidade,

E toda a terra está cheia de sua glória.

Carrega uma frase em uma de suas coxas:

Rei dos reis e Senhor dos senhores.

Sua voz é como o som de muitas águas,

Mas o Espírito Santo a deixa como uma suave melodia.

Reconheço que sou um pecador,

E sem demora lanço-me ao chão

E com muita fé em meu coração,

Peço o seu perdão para alcançar a salvação.

Dheymson Barbosa
Enviado por Dheymson Barbosa em 27/11/2010
Código do texto: T2640406