VIDA VASIA

HÁ UM VASIO NO PROFUNDO DO SER

TANTA COISA, E QUE NADA FAZ SENTIDO

TRISTE E MONÓTONO É O VIVER

COM OQUE SE DEVE SER PREENCHIDO

SÃO DIAS E MAIS DIAS ANGUSTIANTE

EM MEIO A MUITOS E NA SOLIDÃO

LÁGRIMAS EM TODO INSTANTE

ISTO SÓ SUFOCA AO CORAÇÃO

SÓ DEUS CONHECE ESTE MUNDO

UMA VIDA SEMPRE VASIA

ELE VÊ O NOSSO PROFUNDO

E A FALTA DE ALEGRIA

UM SER PERDIDO NA IMENSIDÃO

PRECISA DE ALGUÉM PRA DESABAFAR

VASIO SUA ALMA E O CORAÇÃO

E UM OMBRO AMIGO PRA CHORAR

CANSADO DE TANTA AVENTURA

ESTÁ A ALMA CARENTE

JÁ FOI AO FIM SUA PROCURA

E O VASIO AINDA SENTE

NA NOITE A ESTRELA TRAZ SEU BRILHO

E O SEU CORAÇÃO FERIDO ILUMINOU

UMA VOZ TE DIZ VEM MEU FILHO

NÃO TEMAS SOU OQUE SOU

NOVO RUMO TERÁ A SUA VIDA

DAREI A TI UM TOQUE ESPECIAL

ELA SERÁ AGORA PREENCHIDA

JAMAIS VOLTARÁ A SER IGUAL

DIRÁ ADEUS A SOLIDÃO

TE TOMO PELA MÃO DIREITA

SOU O DEUS DA SALVAÇÃO

ALMA E CORAÇÃO SAÚDE PERFEITA

verginia
Enviado por verginia em 27/11/2010
Código do texto: T2640172