OS SONHOS DE DEUS

QUANDO NOSSOS SONHOS SE VÃO

E O NOSSO MUNDO VEM DESABAR

É MELHOR DERRAMAR O CORAÇÃO

DEIXAR PARA NÓS ELE SONHAR

QUANDO O PESADELO DA VIDA CHEGAR

SOMOS SURPRESOS PELA DECEPÇÃO

É SOMENTE EM DEUS ESPERAR

ELE NOS LEVANTA DO CHÃO

SONHOS SE FORAM CAMINHOS SEM SAÍDA

NO CAMINHO OBSTÁCULOS E TROPEÇO

CAMINHOS SE FECHAM EM NOSSA VIDA

MAS QUANDO TUDO ACABOU, HÁ UM RECOMEÇO

SONHOS QUE SE FORAM , SE FOI NOSSO MUNDO

NO POÇO DA DESILUSÃO À DESPENCAR

TU SENHOR NOS RETIRA DO PROFUNDO

DE LÁ NOS TIRA, FAZ NOVAMENTE SONHAR

SENHOR, MARAVILHOSOS SEUS SONHOS ENFIM

BEM MAIS ALTOS E PERFEITOS QUE OS MEUS

SONHA E CUMPRE EM MIM

TEUS SONHOS PRECIOSOS OH DEUS

TEUS FILHOS , ESPERAM CUMPRIR

AS SUAS PROMESSAS BENDITAS

AO MOMENTO EXATO `IRÁ VIR

ASSIM NOS SEUS FILHOS ACREDITA

SONHOS SÃO ESTES SENHOR

PERFEITOS POIS É O TEU PLANO

SEGUROS CONFIANTE EM SEU AMOR

DEUS MEU REAL SOBERANO

verginia
Enviado por verginia em 27/11/2010
Código do texto: T2640106