AGENDA DE DEUS

NA AGENDA DE DEUS JÁ ESTAVA ESCRITA

ANTES MESMO DO FIRMAMENTO

MARCOU CONTIGO A VISITA

ANTES DO SEU NASCIMENTO

SUA DATA NÂO SE FAZ NECESSÀRIO

ELE È O DONO DO TEMPO

TEM COM ELE O CALENDÀRIO

ANOTA DA SUA VIDA TODO O MOMENTO

NA SUA AGENDA ESCREVE SEU CAMINHO

E A ELE EM DETALHES TEM TRAÇADO

TEM POR TI IMENSO CARINHO

E TEM TODO O CUIDADO

ANOTOU NA AGENDA SUA HISTÒRIA

SEUS ANSEIOS E SENTIMENTOS

DIZ ELE CHEGOU SUA VITÒRIA

JÀ PASSOU O SEU MOMENTO

TEM CONTIGO HORA MARCADA

NÂO POR PRIVILÈGIO OU POSIÇÂO

SUA AGENDA NUNCA ESTÀ LOTADA

BASTA ABRIR O SEU CORAÇÂO

MARCOU MUITO ANTES UMA VISITA

HOJE SELAR UM COMPROMISSO CONTIGO

ANTES MESMO DE O CONHECER ESTAVA NA LISTA

DE SEU FILHO E GRANDE AMIGO

ESTA AGENDA ACOMPANHA SEU DIA A DIA

NELA ESTÀ ESCRITA TODAS AS AÇÔES

VÊ TRISTEZAS E ALEGRIAS

ELE SONDA AOS CORAÇÔES

NELA ESTÀ ESCRITA COM LETRAS DIVINAS

SEU NOME E TODOS OS SEUS ATOS

È DOS OLHOS DE DEUS A MENINA

DA SUA VIDA FAZ TODO O RELATO

verginia
Enviado por verginia em 27/11/2010
Código do texto: T2639884