MEU JARDIM
EXISTE UM JARDIM BEM LOCALIZADO
MUITO BEM PLANEJADO
É ANTIGO....MAS TEM LINDAS FLORES
COM O ALTAR DE DEUS EDIFICADO.
BEM AO FUNDO O MAR DE CRISTAL
REALÇANDO O TRONO DO SENHOR
TEM UM LINDO VISUAL
DE UM SONHO MUITO ENCANTADOR.
PÉTALAS DE FLORES COM CORES VARIADAS
ADORNAM OS CAMINHOS DO JARDIM
POR ANJOS FORAM DECORADAS
A PEDIDO DE JESUS.......
PELO SEU AMOR POR MIM.
POR AMOR DE TODOS NÓS. AMÉM.