ESTOU LIGADO !

SIM......FOI NAQUELE DIA

JESUS ME VIU........SORRIU !

ENCHEU-ME DE ALEGRIA....

NUNCA MAIS PARTIU.

OH! GLÓRIAS!

TALVEZ NUNCA TIVESSE PARTIDO

JESUS SEMPRE ESTEVE DO MEU LADO

EU QUE NÃO TINHA PERCEBIDO

QUE POR ELE FUI CHAMADO......ALELUIAS !

HOJE VIVO MAIS DO QUE LIGADO

QUERO TAMBÉM SER O ESCOLHIDO

DE JESUS NUNCA MAIS SEPARADO

PARA DEUS SER UM ETERNO FILHO......DEUS ME OUÇA!

MEU IRMÃO......ESTA LIGADO !

PERSEVERAS EM ORAÇÃO

SEJA UM ABENÇOADO

PARA GANHAR A SUA SALVAÇÃO........GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 27/11/2010
Código do texto: T2639819