ENSINA-ME

Na casa do senhor

Eu quero habitar,

Diante de sua gloria me protar.

Senhor! Ensina-me

O teu amor,

Ensina-me

Os teus caminhos pra que eu te sirva com temor.

Senhor! Ensina-me

Pra que eu te adore em verdade

Ensina-me pra que alcance a santidade.

“De todo coração renderei graças ao senhor,

Cantarei louvores com alegria pois o temor ao senhor

E o principio a sabedoria.

Lucas Aaraújo

lucas araujo costa
Enviado por lucas araujo costa em 27/11/2010
Código do texto: T2639813