O PRINCIPIO DA SABEDORIA

Guardai a palavra do senhor

Aceitai os vossos mandamentos

E receberas a sabedoria

Se não for por suas palavras

Nem por seus mandamentos

Sofreram como os loucos por seus conhecimentos.

Se enclinares os ouvidos

Ao teu coração terais entendimento.

Então entenderas o temor ao senhor

Se guardares os mandamentos seus,

Acharas a sabedoria eo conhecimento

Que vem de Deus.

A palavra do senhor te acalma.

“por tanto a sabedoria

Entrará no teu coração,

Eo conhecimento será suave a tua alma”.

Lucas Araújo

lucas araujo costa
Enviado por lucas araujo costa em 27/11/2010
Código do texto: T2639739