SEJA FEITA A VOSSA VONTADE !
PELA VONTADE DE DEUS......AQUI TEM ......
TEM MENSAGENS QUE ARREPIA
TEM ALGUMAS BEM SUAVES
OUTRAS COM MUITO ALEGRIA
SEJA FEITA A VOSSA VONTADE !
TEM POEMAS QUE NOS SURPREENDE
OUTROS QUE NOS ENVOLVE
MUITOS COM ESTILO PRÓPRIO
SEJA FEITA A VOSSA VONTADE !
TEM POESIAS COM ORAÇÃO
POESIAS COM MUITA LUZ
POESIAS DE PURA EMOÇÃO
POESIAS DE JESUS.
SEJA FEITA A VOSSA VONTADE !
MENSAGENS.....POEMAS........POESIAS
FRASES.....ENFIM....TUDO QUE AQUI TEM
TODAS COM PROFUNDO SENTIMENTO
INSPIRADAS EM SONHOS E REALIDADE
POR DEUS
SEJA FEITA A VOSSA VONTADE !
ASSIM NA TERRA COMO NOS CÉUS.
PAZ A TODOS.