AQUILO QUE SOMOS ....


TEMOS QUE MANTER ÍNTEGRO ....

CUSTE O QUE CUSTAR  ....

POIS AQUILO QUE SOMOS...



É A SOMA  DE TODAS AS NOSSAS VIVENCIAS...

DE NOSSAS EXPERIÊNCIAS .....

DE  TUDO QUE CONSTRUIMOS  DO NOSSO CARÁTER ...


NÃO PODEMOS DEIXAR ESCAPAR DE NOSSAS MÃOS....

COMO AREIA ENTRE OS DEDOS ....

POIS É COMO O VENTO QUE SOPRA  E LEVA OS PENSAMENTOS ....


NÃO PODEMOS NOS DEIXAR CONTAMINAR ....

POR TODO VENTO DE DOUTRINA ....

QUE VEM MAIS PARA CONFUNDIR ....


E NOS TIRAR DO FOCO...

DA NOSSA META QUE É JESUS ....

E ENCHER NOSSA MENTE COM FILOSOFIAS BARATAS ....


E SE NÃO ESTIVERMOS COM NOSSOS PÉS NA ROCHA ...

AI DE NÓS .....QUE AOS POUCOS VAMOS NOS

DESINTEGRANDO ....

E NOS TORNANDO NADA....


NADA ......É AQUELE  QUE SE PERDEU PELO CAMINHO ....

E INSISTE EM FICAR COMO QUE ENTORPECIDO NAS ILUSÕES ....

SUA MENTE CHEIA DE SABEDORIA DO MUNDO ....


QUE NÃO É CONSISTENTE .....

PORQUE É FALSA .....

E VOCÊ VAI PERDENDO SUA VERDADEIRA IDENTIDADE ....


QUE É DE FILHO DE DEUS ....

HERDEIRO DA GLÓRIA .....

RAIZ DE DAVI .....


O SENHOR DIZ VOLTE PARA O FOCO .....

NÃO SAIA DELE ....

E A MINHA VIDA ...


NÃO SAIRÁ DE VÓS !!!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2639537
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.