O AMOR SEGUE

Como Tua criança Senhor procurei

Hoje o sol,

Ele tinha se escondido,

Procurei a amizade,

Ela tinha fugido,

Procurei a segurança,

Vi que aqui ela não tinha morada,

Fiquei tão decepcionada Pai!

Encontrei a confiança de malas prontas

Despedindo-se de mim,

E aqui vi que ninguém encontra abrigo e calor,

Encontrei o amor tão inquieto,

Com medo que ninguém fosse procurá-lo,

Ele tinha falado para mim

Que não tinha se mudado,

Mas que ninguém tinha batido mais na sua porta,

E começou a sentir saudade dos seus companheiros,

O amor resistirá sozinho sem a confiança?

Sem a segurança?

Sem o sol que brilha?

Sem a amizade que dá sentido a vida?

Eu acho que sim.

O amor encharca o solo que precisa a semente germinar,

A semente germinada, traz a segurança,

O sol vendo a semente que germina, e a

Segurança que ela traz, ele começa a brilhar,

O sol brilhando, dá força as novas amizades

Que Deus envia em forma de sementes

Para que todo crente

Saiba regar com sabedoria cada vida

Para que se transforme em um

Belo e perfumado jardim, e assim segue a vida,

Segue os jardins,

Segue as cores,

Segue o amor.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2639204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.