SABEDORIA

Dá-me sabedoria Senhor

Para saber a hora certa de

Abraçar, distanciar,

Falar, calar,

Começar, findar,

Nascer, morrer,

Acordar, adormecer,

Aprender, partilhar,

ajuntar, espalhar,

chorar,alegrar,

sonhar, realizar,

plantar, colher,

lutar, ficar em paz,

parar, recomeçar,

brigar, perdoar,

agir, refletir,

ficar, partir,

correr, caminhar,

insistir, desistir,

cantar, recitar,

gritar, sussurrar,

vibrar, lamentar,

poetisar,

seguir...

Em Tua Vontade ter a certeza de que

" HÁ TEMPO PARA TODAS AS COISAS."

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2639190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.