CANÇÃO AO SENHOR

Jesus em teus braços quero me entregar

Em pastos verdejantes descançar

Regozijar de tua presença.

É ao teu nome exaltar

Ainda que contra ti

Eu peque,e me arrependas

Tu es misericordioso em me perdoar.

Tu és meu advogado fiel

Para que ninguém venha a me jugar.

Se em meio aprovações estou cansado,

e pensando em parar...

Tu me levantas

E me faz continuar.

Lucas Araújo

lucas araujo costa
Enviado por lucas araujo costa em 27/11/2010
Código do texto: T2639118