DOIS CAMINHOS

Sabes como voar,

Tocar as estrelas ir ao fundo do mar.

Inventar o seu próprio mundo

Em varias épocas estar.

Ser um nobre cavaleiro,suas próprias batalhas conquistar

Sabes !

Ou sabes apensa se entregar,

Aceitar suas derrotas

Sem ao menos batalhar.

Sabes que caminhos longos

São longos mais para se chegar,

E preciso caminhar.

Sabes que por caminhos curtos

São mais fáceis de chegar!

Sabes sonhar!

Sabes voar!

Sabes ser nobre!

Mais sabes que caminho ira tomar?

lucas araujo costa
Enviado por lucas araujo costa em 27/11/2010
Código do texto: T2639097