NEGAR-SE A SI MESMO

NEGAR-SE A SI MESMO

NEGAR-SE A SI MESMO

É DEIXAR O CRISTO SURGIR

É DEIXAR O QUE SE TEM DE MAIS DIVINO AFLORAR;

É MOSTRAR-SE COMO VERDADEIRAMENTE SE É EM POTENCIAL E NO

PORVIR.

É AMAR SEM ESPERAR.

NEGAR-SE A SI MESMO

É FARTAR-SE DE COISA BOA;

É MATAR DE FOME TODOS OS VÍCIOS QUE ARMAZENAMOS POR

ATACADO;

EM PARCELAS DE VIDAS DE SUCESSIVOS ERROS QUE A MEMÓRIA

ECOA;

É DAR-SE , SEM SE SENTIR TIRADO.

PORÉM, NEGAR-SE A SI MESMO, TAMBÉM É;

BUSCAR EM SI TODO O EU DE VIRTUDES QUE DEUS NOS CONFIOU;

É PRATICAR AS VERDADES, REAFIRMANDO-SE A FÉ;

RENOVANDO-SE DIA A DIA, AMANDO A TODOS COMO ELE NOS

ENSINOU.

NEGAR-SE A SI MESMO

É PERCEBER-SE QUANTO INDIVIDUALIDADE;

É VIVER EM PAZ DE CONCIÊNCIA COM DEVER CUMPRIDO E

HUMILDADE;

É AMAR A DEUS SOBRE TODAS AS COISAS,

E O PRÓXIMO COMO A SI MESMO.

PETRUS

13/10/06