RECANTO DE ENCANTOS

VEJO AQUI LINDAS POESIAS.......

LINDOS POEMAS.......

O RECANTO É UM ENCANTO

SEJA QUAL FOR O TEMA.

TEM POETAS CONSAGRADOS

INICIANTES E EMOCIONANTES

TEMOS GRANDES POETIZAS

DE ENORME VALOR.....ENORME SENSIBILIDADE

COM MUITO AMOR.

NÃO CANSO DE HOMENAGEAR

GOSTO DE LER E COMENTAR

AGRADEÇO QUEM VEM ME VISITAR.

MEU CORAÇÃO É SUA CASA

TEREI UM ENORME PRAZER.......PODE ENTRAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 26/11/2010
Código do texto: T2638463