É MELHOR CONFIAR EM DEUS!


Antoni BigCuore*

 
“É melhor confiar em Deus
Do que depositar confiança no homem.
É melhor refugiar-se em Deus
Do que depositar confiança nos poderosos”(Slm.118, 8-9)
 
Deus é a nossa melhor opção!
Sobretudo, nos momentos de grandes tribulações.
É em Deus que devemos buscar o nosso refúgio!
É Dele que me vem a força, a fé e a confiança!
 
O Senhor, é a nossa grande esperança!
Ele nunca nos decepciona, pois seu
Amor é gratuito! Não exige nada em troca!
 
Deus nos ama por puro amor!
A essência de Deus, é puro amor!
É doação total, é paz, esperança, prosperidade
E alegria nos corações...
 
É melhor sempre confiar Nele!
Ele não está longe. Está dentro de todos nós!
Basta, relaxar e buscá-Lo no mais íntimo
De nosso ser! No âmago, Ele nos fala
Ao coração!
 
Sintonia pura de mente e coração
No coração de Deus, nos leva
À verdadeira felicidade!
 
O que o mundo oferece é efêmero, transitório...
Vai passar...aliás, tudo vai passar!
Só Deus PERMANECE ETERNAMENTE!
Louvado seja Deus para sempre, Aleluia!!!
***************************************************

 
(sp.sp. 26.11.2010, 6ª feira, às 16,25 hrs.)(*)autor é Escritor, cantor e compositor em sp.sp. ACesse: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore)