ADVENTO
Ele veio para o mais abatido,
Suprir o homem desamparado,
Nascido sobre a escravidão
Do pecado.
Ele veio para quebrar
Toda barreira e dor,
Trazer à vida nova cor.
Ele veio! Profundo amor.
Ao desprezado, sofredor,
Ao cego espiritual, descrença,
Ao coxo das pernas, levantar,
Ao mais impuro, perdão.
Ele veio! Sem pecado amou,
Ele veio! Por amor se entregou.
INVITÁCION. Edinaldo Formiga. São Paulo: 13/12/09.
© 2010 by Edinaldo Formiga in PASSAGEIRA E OUTRAS.
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto.