FALSA APARÊNCIA

SE TENTA ESCONDER

MAS JÁ DIZ NO OLHAR

TRISTE É O VIVER

SORRIR PARA NÃO CHORAR

DISFARÇA PRA NINGUÉM PERCEBER

A PROFUNDA TRISTEZA

GRANDE É O SOFRER

A VIDA NÃO TEM MAIS BELEZA

TRAZ UM SORRISO FORÇADO

UMA FALSA ALEGRIA NO ROSTO

ALGO TEM LHE DECEPCIONADO

É CHORO E DESGOSTO

FAZ DE TUDO PRA SORRIR

NÃO DEMONSTRAR A MULTIDÃO

SÓ DEUS CONHECE O SEU EXISTIR

COMO ESTÁ O SEU CORAÇÃO

MAS JÁ CHEGOU O SEU MOMENTO

PARA UMA NOVA SOBREVIVÊNCIA

CONTE A DEUS SEUS SENTIMENTOS

MOSTRE A ELE A REAL APARÊNCIA

CHEGUE-SE COM SINCERIDADE

FALE DOS SEUS ANSEIOS E PLANOS

TERÁ A SUA FELICIDADE

MERGULHE NESTE OCEÂNO

verginia
Enviado por verginia em 26/11/2010
Código do texto: T2638079