DEUS SABE DE TODAS AS COISAS

DEUS SABE

DO TEU FALAR........DO TEU SABER

DO TEU OLHAR........DO TEU VIVER.

DEUS SABE

DA SUA HISTÓRIA........DO SEU PASSADO

DA SUA VITÓRIA.........DOS TEUS PASSOS DADOS.

DEUS SABE

DA SUA ORAÇÃO........DO TEU SONHAR

DO TEU CORAÇÃO.......DO TEU ACORDAR.

DEUS SABE

DA SUA DIREÇÃO.......DA SUA CHEGADA

DA SUA SALVAÇÃO.....NA TERRA ABENÇOADA.

DEUS SABE

DO SEU CLAMOR......DO SEU LOUVOR

DA SUA ADORAÇÃO.......DO SEU AMOR.

DEUS SABE TUDO....ALÉM DO QUE POSSAMOS IMAGINAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 26/11/2010
Código do texto: T2637760