HORA CHEGADA !
A SUA HORA VAI CHEGAR
FIQUE FIRME............
SEJA O TEMPO QUE LEVAR
VOCÊ VAI CONQUISTAR.
DEUS É CONTIGO......
BENÇÃOS DO SENHOR ESTA SOBRE TI
TUA CASA SERÁ UMA CASA DE ORAÇÃO
ESTARÁ SOBRE TODOS OS TEUS
VERDADEIRA CASA DE DEUS.
VOCÊ E TUA CASA......SERVIRÁ A DEUS
POR TANTA PAZ QUE SERÁ ENVIADA
NÃO HAVERÁ LUZ QUE SERÁ APAGADA
PELOS BRILHOS DE VOSSAS ALMAS.
RECEBAM ESTA BENÇÃO DE DEUS.