Vinde a Mim
Vinde a mim vós que estais
Cansado e oprimido,
E eu vos aliviarei.
O meu jugo é Suave,
E descanso eu te darei,.
Sou o caminho e a verdade ,
E não há outra opção.
Pra viver na Eternidade,
Eu Sou a única solução.
Eis que eu estou à porta e bato,
E quero a sua permissão,
Pra fazer minha morada,
Dentro do seu coração.