SUMIDO

PORQUE O TEU SUMIÇO ?

SERÁ QUE FOI ARREBATADO

OU SÓ FOI CONHECER O PARAÍSO.

SE ESCONDES EM ALGUM ESCONDERIJO ?

LEMBRE-SE QUE NOSSO DEUS É UM DEUS DE PERTO

E NÃO UM DEUS DE LONGE....ESTOU CERTO?

VOCÊ SABE DISSO.....ATÉ MELHOR DO QUE EU

PORQUE TUDO ISSO ?

PORQUE ÉS UM SERVO DE DEUS

E ME PREOCUPO MUITO CONTIGO.

SE QUISER FICAR NO TEU SILÊNCIO

VOU MUITO RESPEITAR.

UMA COISA DIGO NESTE MOMENTO

ORO PARA DEUS TE ABENÇOAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 25/11/2010
Código do texto: T2636421