ICEBERG....



O QUE PODEMOS ESPERAR DESTE MUNDO ????

ONDE TANTAS COISAS ENTRISTECE NOSSO CORAÇÃO ....

ONDE MUITAS DECEPÇÕES NOS LEVAM A ESFRIAR NOSSOS SENTIMENTOS.....



EXISTEM PESSOAS QUE PARECEM ICEBERG .....

DE TÃO FRIOS E INSENSÍVEIS ...

MUITAS DAS VEZES NÃO É CULPA DA PESSOA ....


MAS AS CIRCUNSTÂNCIAS  A LEVARAM  A AGIR ASSIM ....

TALVEZ PARA SE PROTEGER .....

TALVEZ  PARA  NÃO SE MACHUCAR .....


E NÃO PODEMOS SEGUNDO A PALAVRA DE DEUS ....

JULGAR NOSSO IRMÃO ....

PORQUE NÃO SABEMOS O QUE ELE PASSOU NA VIDA ....


E CADA PESSOA DE ACORDO COM SEU GRAÚ DE EVOLUÇÃO.....

TEM UMA REAÇÃO DIANTE DA VIDA .....

MAS PARA UM IRMÃO ICEBERG ......


SÓMENTE O SOL DA JUSTIÇA PARA DERRETER ESTE GELO.....

E FAZÊ-LO VER A VIDA DE UM ÂNGULO DIFERENTE.....

COM MAIS AMOR ....CALOR HUMANO ......


COM CORAÇÃO DE CARNE E CHEIO DE AMOR ....

NÃO UM DE GELO  CHEIO DE AMARGURAS ....

PARA ISSO ...BUSQUE UM AMOR QUE TENHA COMO BASE....DEUS !!



PORQUE QUANDO DEUS ESTÁ NOS CORAÇÕES ....

NÃO HÁ DÚVIDAS ....

NÃO HÁ TRAIÇÕES .....


NÃO HÁ MENTIRAS .....

NÃO TEM COMO NÃO DAR CERTO .....

PORQUE O PROCEDER DAQUELE QUE AMA A DEUS ....


É CORRETO .....

É SINCERO....

E O AMOR É VERDADEIRO E DURADOURO ....


DEIXE O AMOR DE DEUS DERRETER ESTE ICEBERG .....

E NÃO TERÁ MEDO DE NAUFRAGAR .....

POIS A SUA NAU É JESUS NO LEME .....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/11/2010
Código do texto: T2636365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.