MANIFESTA O TEU PODER

SENHOR MEU DEUS,

MANIFESTA O TEU PODER....

DERRAMA A VOSSA UNÇÃO...

MINHA VIDA É O TEU QUERER

RENOVA O MEU CORAÇÃO.

SENHOR,

TU ÉS AMOR , ÉS BONDADE

DIGNO DE TODO O LOUVOR

MEU REI DA ETERNIDADE

RAZÃO DO MEU AMOR.

DEUS AMADO.......MESTRE QUERIDO

GUIA-ME AO VOSSO ENCONTRO

DAQUI AINDA NUNCA TER PARTIDO

PARA TI SEMPRE ESTAREI PRONTO.

GLÓRIAS A DEUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 25/11/2010
Código do texto: T2635839