DEUS É FIEL!
O homem que em Deus confia
Não será desiludido
Aquele que em Deus espera
Não será abatido
Deus é fiel ao seu povo
Faz brotar do tronco um renovo
Da árvore seca e queimada
Faz surgir uma flor perfumada
Ao seu povo Deus é fiel
Fez descer maná do céu
Fez o amargo ser doce
Fez o fel virar mel
A fidelidade de Deus
Traz felicidade para o homem
A fidelidade do homem
É o desejo de Deus