PEDIDO A DEUS
PEÇO A DEUS MISERICÓRDIA E PERDÃO
NÃO QUERO MAIS ERRAR........
SE DEPENDER DO MEU CORAÇÃO
AMOR E PAZ QUERO DAR.
PEÇO A DEUS PARA ME OLHAR
NÃO ME DEIXAR PERDIDO
SOU CARNE....POSSO FALHAR
FICAR SEM O TEU ABRIGO.
PEÇO A DEUS PARA ME ABENÇOAR
QUERO ANDAR EM ESPÍRITO
NÃO PARAR DE ORAR........
EM NOME DE JESUS CRISTO.
AMÉM !