NO SENHOR CONFIO !

MEUS INIMIGOS TERÃO OLHOS E NÃO ME VERÃO;

TERÃO MÃOS, NÃO ME PEGARÃO;

TERÃO PÉS, NÃO ME ALCANÇARÃO. (vers.bíblico)

NO SENHOR CONFIO !

ENTREGO O MEU VIVER

ÉS DIGNO, ÉS MARAVILHOSO

SABES ME PROTEGER.

NO SENHOR CONFIO !

ENTREGO OS MEUS PASSOS

SEJA O CAMINHO QUE FOR

VOU PARA OS SEUS BRAÇOS.

NO SENHOR CONFIO !

ENTREGO MINHA ALMA

TUA PAZ ME ACALMA

AO MEU DEUS LOUVAREI

ETERNAMENTE CONFIAREI.

NO SENHOR CONFIO !

Enrico
Enviado por Enrico em 24/11/2010
Código do texto: T2634500