CULINÁRIA DE DEUS

QUERO AQUI LHE APRESENTAR

A CULINÁRIA DO SENHOR

É TANTAS COMIDAS A DEGUSTAR

O INGREDIENTE É O SEU AMOR

INGREDIENTES A PREPARAR

A COMIDA TÃO SABOROSA

QUEM IRÁ PREPARAR

AS MÃOS TÃO PODEROSAS

SÃO PRATOS DE QUALIDADE

DE UM DIFERENTE PALADAR

LHE PROPORCIONA A FELICIDADE

QUEM SE DELE SE ALIMENTAR

SÃO PORÇÕES EFICAZ

DOCE COMO O MEL

AS PALAVRAS DE PAZ

QUE VEM LÁ DO CÉU

É O PÃO DA VIDA

PARA ALMA QUE TEM FOME

ENTRE TODOS SÃO REPARTIDAS

SALVAÇÃO É O SEU NOME

A TODOS ESTA COMIDA SACIA

QUE A ESTA CULINÁRIA PROCURA

RENOVA FORTALECE DÁ ALEGRIA

AO CORAÇÃO FRACO TAMBÉM CURA

PORÇÕES ETERNAS DE AMOR

DOSE IDEAL DO ESPÍRITO SANTO

PRATOS DE DELICIOSO SABOR

TENHO CERTEZA E GARANTO

VENHA OS PRATOS DEGUSTAR

DA ETERNA SALVAÇÃO

SUA ALMA ALIMENTAR

SACIAR SEU CORAÇÃO

verginia
Enviado por verginia em 24/11/2010
Código do texto: T2634259