LEVANTA-TE !

ISAÍAS 60:1 - LEVANTA-TE, RESPLANDECE, PORQUE JÁ VEM A TUA LUZ; E A GLÓRIA DO SENHOR VAI NASCENDO SOBRE TI.

LEVANTA-TE !

SIGA EM FRENTE O TEU CAMINHO

TE POREI NA ESTRADA DA FÉ

NÃO CAMINHARÁS SÓZINHO

ANDAREI CONTIGO.....COMO ANDEI COM ABRAÃO E JOSÉ.

LEVANTA-TE !

ANDARÁS PELOS 4 CANTOS DO MUNDO

ESTAREI SEMPRE DO TEU LADO

PARA NÃO COMETERES ENGANOS

E NEM FICARES ANGUSTIADO.

LEVANTA-TE !

SE FOR PRECISO.......

LHE DAREI O MEU OLHAR.....O MEU FALAR

PARA TI...ABRIREI ATÉ O MAR....

PARA VOCÊ PODE ALCANÇAR

AQUELE DISTANTE POVO

PARA FAZER UM VERDADEIRO RENOVO.

LEVANTA-TE !

AO SEU REDOR.....ANJOS VÃO ESTAR

PROTEGENDO SEJA PARA QUE FOR

VOCÊ ....IRMÃO....PREGARA O AMOR

PARA OS QUE SÓ SABEM ODIAR.

LEVANTA-TE!

PEGARÁS O TEU GALARDÃO......PARA AQUI COMIGO FICAR

E SABERÁS COM RAZÃO.....QUE AQUI SERÁ O SEU LUGAR.

LEVANTA-TE !

VOU TE ABENÇOAR.........PARA PODER ALCANÇAR

O QUE ONTEM PERDEU......O QUE NO AMANHA VAI GANHAR.

SALMOS 10.12- SENHOR ! Ó DEUS, LEVANTA A TUA MÃO; NÃO TE ESQUEÇAS DOS NECESSITADOS.

GLÓRIAS A DEUS! ALELUIAS ! QUE O NOME DO SENHOR SEJA LOUVADO.

Enrico
Enviado por Enrico em 24/11/2010
Código do texto: T2633900