Deus ou Diabo?

Sinto dores, fico revoltado
Estou cansado, até apavorado
Estou só, derrotado,
Penso asneiras, sou malvado

Não sou servo do Demônio
Por que, pensamentos retardados
Quem alivia meus dias
É um ser abençoado

Se quero drogas, continuo viciado
Vou à igreja, fico pasmado
Em meio às prostituições
Estou cismado

Faço caridade, estou realizado
Dinheiro perco, saúde também, fico zangado
Peleja difícil, não fico calado

Viver tranquilo, por anjos cercado
Calor intenso, pelo horror rodeado
Não sei qual o lado

Ele, por nós assassinado
Com espinhos, coroado
Tudo contra, fez o Diabo

A riqueza do meu lado
Mesmo sendo tentado
Ganho uma cruz, sou crucificado

Ver o sangue derramado
Cada dia mais pecados
Tudo a favor do Diabo
Mas, Deus é o resultado

Deus ou Diabo
Não vou ser ludibriado
Deus ou Diabo
No Céu, no Paraíso
No Inferno, queimado.

                       
egpoesias@hotmail.com


EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 24/11/2010
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T2633797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.