MISSÕES
SALMOS 126:5 - OS QUE SEMEIAM EM LÁGRIMAS SEGARÃO COM ALEGRIA.
PREPARAMOS OS NOSSOS CORAÇÕES
PARA AS NOSSAS MISSÕES.
SOMENTE JESUS É CAPAZ
DE LEVAR AO MUNDO TODA PAZ.
SOMENTE JESUS NOS ENSINA
O VERDADEIRO TEOR DE MISSÕES
NOS MANDA LEVAR SUA DOUTRINA
PARA ALCANÇAR GRANDES MULTIDÕES.
SERÁ LEVADA A PRECIOSA SEMENTE
VIAJANDO......PREGANDO....SORRINDO.......LOUVANDO
POETIZANDO......O AMANDO ETERNAMENTE.
MINHA IRMÃ...MEU IRMÃO....
TU SERÁS ESTA PRECIOSA SEMENTE
NESTAS GLORIOSAS MISSÕES
AS COLHEITAS SERÃO CRESCENTES
PARA MUITAS E MUITAS SALVAÇÕES.
VIVEREMOS ENFIM...TODOS ALEGREMENTE
CONSTANTEMENTE EM ORAÇÃO
PARA QUE UM DIA ETERNAMENTE
EM UMA SÓ NAÇÃO.
ESTAREMOS SIM....TODOS FIELMENTE
LOUVANDO AO NOSSO CRIADOR
JUBILANDO NOSSO DEUS ONIPOTENTE
COM TODO O ESPLENDOR.
RECEBA A MISSÃO DE JESUS....... A PAZ DO SENHOR.