JESUS CRISTO
JESUS NASCEU.......FOI CRIANÇA
JESUS CRESCEU......MENINO ESPERANÇA.
JESUS ADOLESCENTE.......MUITO APRENDEU
JESUS CONSCIENTE......O EU SOU FILHO DE DEUS.
JESUS BATIZADO......ESPÍRITO SANTO ENVIADO
JESUS PREGAVA.........MULTIDÕES SE AGLOMERAVAM.
JESUS CURAVA......CEGOS ENXERGAVAM
COXOS ANDAVAM......LEPROSOS ERAM CURADOS
E PESSOAS RESSUSCITAVAM.
JESUS TRAÍDO........CRUCIFICADO
JESUS RESSUSCITADO......JESUS ILUMINADO.
JESUS SUBIU AOS CÉUS
JESUS BREVE VOLTARÁ
E PELAS GRAÇAS DE DEUS
JESUS NOS LEVARÁ .
GLÓRIAS A DEUS.