DAS TREVAS PARA A LUZ .....



ESTAVA  TUDO ESCURO .....

NÃO CONSEGUIA VER  NENHUMA LUZ ....

TUDO SE FECHOU .....


E NÃO SE PODIA RESPIRAR ....

PORQUE AS TREVAS ERAM DENSAS ....

E POR TODO LADO QUE OLHAVA ......


SÓ VIA PAREDES ......

BARREIRAS .....MURRALHAS ......

E NÃO VIA SAIDA ......


ENTÃO UM ANJO PASSOU .....

OUVIU MEU GRITO DE DOR .....

E VIU QUE AONDE EU ESTAVA  .....


O TELHADO ERA DE VIDRO .....

ENTÃO PASSOU COM SUA  ESPADA ....

E ABRIU -SE UM CLARÃO .....


ONDE PUDE VER A SAIDA ......

BATENDO MINHAS ASAS FRÉNETICAS....

BUSQUEI O ALTO ......


VI QUE LÁ EM CIMA TINHA LUZ .....

A LUZ DE JESUS ......

E VOEI ATÉ O MEU SALVADOR .....





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 23/11/2010
Código do texto: T2632567
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.