PÉROLA DE GRANDE VALOR ...


UMA GRANDE PARTE DA POPULAÇÃO BRASILEIRA.....

TEM NO SEU LAR ....INDEPENDENTE DA RELIGIÃO ....

UMA BIBLIA SAGRADA .....


MUITOS COLOCAM  EM PORTA BIBLIAS ....

EM UM MÓVEL DA SALA DE ESTAR ....

ABERTA NUM SALMO .....


GERALMENTE SALMO 23 .......OU SALMO 91

E ALI ELA FICA ......AMARELANDO SUAS PÁGINAS....

COM O PASSAR DO TEMPO ....


SÓ PEGAM ELA PARA TIRAR O PÓ ....

E DEPOIS COLOCAM NOVAMENTE NO LUGAR ....

ATÉ DE DESTAQUE ......


MAS POUCAS PESSOAS SABEM DA PÉROLA.....

DE GRANDE VALOR QUE TEM EM SUA CASA ....

PORQUE NÃO SE INTERESSAM  NA LEITURA .....


PODEM LER JORNAIS ...REVISTAS ....LIVROS DE AUTO AJUDA....

GIBIS.....MAS ACHAM A LEITURA DA BIBLIA CANSATIVA ....

QUANDO COMEÇAM A LER ......DÁ UM SONO INCONTROLÁVEL .....


GUARDAM A BIBLIA .....E O SONO PASSA.....

ESTRATÉGIA DO MALIGNO PARA QUE VOCÊ NÃO LEIA ....

QUANTO MAIS PESSOAS SEM INTENDIMENTO DA PALAVRA ....


MELHOR .....POIS O INIMIGO VAI  MINANDO NOSSAS FORÇAS ....

QUE É POUCA ....E CHEGA AO SEU OBJETIVO .....

DEIXAR QUE O POVO PEREÇA .....POR FALTA DE CONHECIMENTO ......


SE VOCÊ CRE ......ORE PEÇA A DEUS ......QUE TE AJUDE A LER A PALAVRA ....

POIS ELA SALVA ....CURA ....LIBERTA ....TRANSFORMA ......E NOS FAZ FORTE ....

POIS AQUELE QUE CONHECE A PALAVRA DE DEUS TEM VIDA ......


E VIDA ABUNDANTE ......PORQUE O SENHOR NOS ENSINA A LUTAR.....

CONTRA TUDO QUE NOS QUER TIRAR A VIDA .....

E NOS ENSINA A TOMAR POSSE DA NOSSA ETERNIDADE EM CRISTO ....


TIRE SUA BIBLIA DA GAVETA .....TIRE ELA DE OBJETO DE DECORAÇÃO....

E COLOQUE ELA AO LADO  DA SUA CAMA .....

COMO SEU LIVRO PREFERIDO .....PARA LÊR A TODAS AS HORAS .....


DEUS LHE DARÁ ENTENDIMENTO .....

SE PEDIRES .....ELE LHE DARÁ O CONHECIMENTO DO OCULTO....

E FARÁ DE VOCÊ UMA VERDADEIRA CONHECEDORA DA PALAVRA .....


E MUITA COISA VAI MUDAR EM SUA VIDA .....

POIS ÉS RICO E NÃO SABES ......

TENS UM TESOURO EM SUAS MÃOS ....


A BIBLIA ...PÉROLA DE GRANDE VALOR ......



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 23/11/2010
Código do texto: T2632317
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.