BEM VINDO MEU DEUS

SEJA BEM VINDO ÓH MEU DEUS

NESTE MEU FRÁGIL CORAÇÃO

QUE MEUS PASSOS SEJAM OS SEUS

FAZ DA MINHA VIDA HABITAÇÃO

SENHOR, CHEGOU PARA FICAR

FAZ EM MIM TEMPLO, E SUA MORADA

RETIRA OQUE NÃO ESTÁ A AGRADAR

PELAS SUAS MÃOS SEREI CUIDADA

BEM VINDO SENHOR, SINTA-SE A VONTADE

FAZ EM MIM MORADA PERFEITA

COLOCA EM MIM SUA VERDADE

TU ME AMAS E ME ACEITA

REGENERA DOS MEUS PECADOS O PERDÃO.

AQUI ESTOU SEU HABITAR, E AO SEU CUIDADO

É TODO SEU ESTE MEU CORAÇÃO

MEU QUERIDO DEUS AMADO

DEUS SOBERANO, PERFEITO E LINDO

COBRE-ME COM O SEU MANTO

EIS AQUI TU ÉS BEM VINDO

SOU TEMPLO DO ESPÍRITO SANTO

verginia
Enviado por verginia em 23/11/2010
Código do texto: T2632297