POR TODOS NÓS

SENHOR,

QUEREMOS QUE OPERA EM NÓS.

AJUDA-NOS A TER ESTE DESEJO

SEMPRE PERANTE NÓS,

E TENDO ESTE ANSEIO ESPIRITUAL,

QUERO A TUA GRAÇA PARA CUMPRIR

AQUILO QUE TU HÁS DE NOS ENSINAR.

AMÉM! GLÓRIAS DEUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 23/11/2010
Código do texto: T2631820