UM BOM APRENDIZADO
NÃO BASTA SÓ TER ENTENDIMENTO
PARA TER UMA BOA SABEDORIA......
PARA SE OBTER CONHECIMENTO......
MENTE E CORAÇÃO TEM QUE ESTAR EM HARMONIA.
O SABER DE UM BOM APRENDIZADO
É PRESTAR PROFUNDA ATENÇÃO...
BASTA VOCÊ ESTAR PREPARADO....
PREPARADO ESTARÁ O TEU CORAÇÃO.
O SABER DE ALGO TÃO PROFUNDO
ONDE A GRAÇA....A PAZ VEM DOMINAR
É QUE AGORA AINDA NESTE MUNDO
MUITAS ALMAS AINDA PARA SE RESGATAR.
VAMOS A BATALHA IRMÃOS......
JESUS COMANDA NOSSOS CORAÇÕES.