ANJOS DO SENHOR
ANJOS DO SENHOR
QUERUBINS....SERAFINS.....
ARCANJOS......EXÉRCITO SEM FIM
COM TODO EXPLENDOR.
ANJOS DO SENHOR
COM ANJO JACÓ LUTOU
ATÉ SER FERIDO........JACÓ NÃO DESANIMOU
SUA BENÇÃO ALCANÇOU.
ANJOS DO SENHOR
A DANIEL SALVOU
QUANDO A BOCA DO LEÃO SE ABRIU....
O ANJO A FECHOU.
EM JERICÓ QUANDO JOSUÉ ENTROU
LEVANTOU SEU OLHOS........E OLHOU !
UM HOMEM COM ESPADA A ELE PERGUNTOU:
ÉS AMIGO OU INIMIGO? O HOMEM RESPONDEU:
VENHO COMO PRÍNCIPE DO EXÉRCITO DO SENHOR.
MUITOS VIRAM O ANJO DO SENHOR
MAS QUANDO APARECEU PARA MARIA
DEPOIS TAMBÉM PARA JOSÉ
NASCEU MAIS TARDE O HOMEM DE NAZARÉ.
AQUI A DEUS VOU PEDIR
EM NOME DE JESUS
QUE ENVIE ANJOS ATÉ VOCÊ.
SE RECEBERES ESTA GRAÇA
AGRADEÇA A DEUS NOSSO SENHOR
SEM DEUS NÃO HÁ NINGUÉM QUE FAÇA
A PAZ DO SEU AMOR.
GLÓRIAS A DEUS !