PAI, OBRIGADO, POR TU EXISTIRES!


 
Pai, não sei como te agradecer!
Sinto uma profunda paz em meu coração!
Acabei de fazer meus exercícios físicos
No Cris(Centro Referencial do Idoso)
Ao ensejo em que conheci pessoas
Maravilhosas. Todas elas buscando a felicidade,
O equilíbrio!
 
Dei uma pequena “aula” para algumas idosas
E pude perceber que elas buscavam o mesmo
Objetivo meu: o equilíbrio homeostático!(equilíbrio do espírito, mente e corpo)
 
Mães me ouviam atentamente como
Ter um alimentação balanceada, saudável...
Eu me senti muito feliz em poder lhes transmitir
Um pouco de minha vivência e lhes
Dizer de Teu amor por nós,Pai!
 
Obrigado, Pai Celestial, por tu existires!
Tu conheces o meu coração!
E Sabes também que ele te ama verdadeiramente!
Não espera nada em troca!
É puro AMOR GRATUÍTO!

O brigado Divino Pai Celestial!
Eu te louvo e bendigo sempre o Teu
Santo nome, que está acima de
Todo e quaisquer nomes!
 
Tu és maravilhoso e nos proporciona
Sempre muito amor, paz, alegria, saúde,
Em nossas mentes, corpos e corações!
 
Tu és um Deus infinitamente misericordioso
E TodoPoderoso, sempre disposto a nos
Acolher com compaixão, carinho e alegria!
A Ti, seremos, eternamente gratos!
Louvado seja Deus para sempre!!!Amém!

                  *******

(sp.sp. 22.11.2010, 2ª feira, às 12,10 hrs.)