OQUE É O HOMEM ???

OQUE É O HOMEM ÓH SENHOR ??

PARA DELE SE LEMBRAR

PARA TER TANTO AMOR

COM SUA MISERICÓRDIA O ALCANÇAR

OQUE É O HOMEM NA IMENSIDÃO

SEU CORAÇÃO PERVERSO E MAL

SE NÃO FOR A TUA SALVAÇÃO

A ESTE CORPO FRÁGIL E MORTAL

OQUE É O HOMEM MEU DEUS

PEÇA SEM FORÇAS E PEQUENA

PENSA NOS BENEFÍCIOS SEUS

E NAS VÃS OBRAS TERRENAS

SOMOS HUMANOS

POR TI ALCANÇADOS

SUA REDENÇÃO FOI O PLANO

REDENÇÃO DO PECADO

TU SENHOR FOI O PREÇO

A MISERICORDIA E GRAÇA

ISTO SENHOR RECONHEÇO

TUA OBRA EM MIM SE FAÇA

ALGUÉM SEM QUALQUER VALOR

TUA GRAÇA É QUE ME COBRE

SEU INFINITO E IMENSO AMOR

FEZ A MINHA ALMA NOBRE

verginia
Enviado por verginia em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2630047