Obra do Criador

Eis que me encontro parado diante das obras de Deus.

Quem não para diante da beleza da natureza?

Eu fico estupefato ao ver seus adornamentos,

Ao ver tantas espécies de animais

Ainda existem tantos mistérios a serem descobertos.

Como eu queria ver mais um pouco de sua beleza,

De penetra até ao seu intimo

E ver o que á escondido por trás de tanta beleza.

Sou apenas mais um que paro para

observar os traços de sua beleza.

De como eles são tão perfeitos...

Olho ao longe e vejo o seu sorriso,

Um rio de águas pura e cristalinas

Aos poucos ela se solta e começa a falar

E até lindas melodias ela consegue expressar.

E logo me torno mais um felizardo,

Que tem a oportunidade de contemplar tanta beleza

Que possui esta obra chamada natureza.

Dheymson Barbosa
Enviado por Dheymson Barbosa em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2629975