SAI DA TUA TENDA...




O SENHOR MANDA SAIR  DA TUA TENDA ....

NÃO SE ESCONDA NA TENDA  DA INCREDULIDADE....

NÃO LIMITE SUA VISÃO .....

NÃO DEIXE A DÚVIDA ENTRAR EM  TI ....

MAS CREIA NO SENHOR ....

AQUELE  QUE PROMETEU É FIEL PARA CUMPRIR....

SE ELE PROMETEU ....

ENTREGUE-SE A ESTA PROMESSA .....

E BUSQUE O MILAGRE QUE TEM RESERVADO PARA TI ....

LEVANTE-SE E ANDE ....

E SENHOR QUER TE ABENÇÕAR .....

NÃO IMPORTA SE O QUE PEDES É GRANDE OU PEQUENO ....

NOSSO DEUS É DEUS DE MILAGRES .....

E DE COISAS GRANDES .....

SEDES FIEL NO POUCO .....

E NO MUITO SERÁS COLOCADO ....

PORQUE O SENHOR QUER MULTIPLICAR EM SUA VIDA .....

NÃO SÓ O SEU PÃO .....

MAS TUDO QUE ESTA AO SEU REDOR ....

PORQUE ELE QUER TE DAR ....

DEZ VEZES MAIS ....

O QUE SONHOU ......

NÃO LIMITE SUA BENÇÃO .......

CREIA ....CREIA .......

ELA ESTÁ AO ALCANCE DE SUAS MÃOS .....

SÓ TEM QUE SAIR DE TUA TENDA .....

SAI AGORA ......

O SENHOR TE CHAMA ........

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2629791
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.