ESTRADA ATÉ O REI
DEUS ME FEZ CONHECER
OS PASSOS DE SUA ESTRADA
ESTA VAI CHEGAR NA ALVORADA
A ESTRADA QUE ANTES CONHECIA
NÃO SABIA QUE IA DAR NO NADA.
DA VELHA ESTRADA JÁ DEIXEI
AGORA A NOVA É SÓ SEGUIR
NESTA ESTRADA SIM....CHEGA AO REI
COM CERTEZA DEVO IR.
PORÉM, ANTES DE SEGUIR ALGUÉM CONHECIA
TINHAM ME FALADO QUE MORREU NA CRUZ
ANTES ESTAVA CEGO E NÃO SABIA
QUE O SEU NOME ERA JESUS.
HOJE TENHO MAIS DO QUE CERTEZA
DA ESTRADA QUE ESTOU TRILHANDO
COM MEUS IRMÃOS CAMINHAREI
PELA ESTRADA ATÉ O NOSSO REI.