O SENHOR DOMINA

TU DOMINAS O ÍMPETO DO MAR;

QUANDO AS SUAS ONDAS SE LEVANTAR,

TU AS FAZES AQUIETAR. ( Salmos 89:9 )

TU DOMINAS A LUZ DA VIDA;

QUANDO ELA VEM SE APAGAR,

TU FAZES O CAMINHO ILUMINAR.

TU DOMINA A RAZÃO DO NOSSO VIVER;

QUANDO ENTRAMOS EM TRIBULAÇÃO,

TU FAZES CONTIGO PERMANECER

NOS RENOVANDO O CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 22/11/2010
Código do texto: T2629745