ALÉM DO VÉU ....


E O VÉU FOI RASGADO ....

E CONQUISTAMOS O DIREITO DE FALAR AO PAI DIRETAMENTE....

E LÁ ESTAVA ELE .....

ALÉM DO VÉU .......ESPERANDO POR NÓS .....

PARA DESVENDAR OS MISTÉRIOS .....

PARA NOS CONCEDER A UNÇÃO ....

PARA NOS CONCEDER O PODER DE FILHO ....

DIANTE DE SEU ALTAR .....

EU QUERO ESTAR... PARA AJOELHADO PODER TE AMAR....

E FAZER O MEU SACRIFICIO DE LOUVOR ...

E ATRAVÉS DOS CÂNTICOS A CURA VEM....

E O PODER SE APERFEIÇOA NA MINHA FRAQUEZA ....

E TUDO QUE FIZER O SENHOR ESTARÁ COMIGO ....

QUEBRANDO CADEIAS ....LIBERTANDO OS CATIVOS....

E COM ESTA UNÇÃO QUEM PODERÁ ME DETER ....

SE O SENHOR ESTA COMIGO ???

NADA IMPEDIRÁ O SEU TRABALHAR .....

E OS VÉUS SERAM RETIRADOS UM A UM ....

E PODEREI COMTEMPLAR A GLÓRIA DO SENHOR .....

E DESCERÁ SOBRE NÓS A SHEKINÁ .....

SE EU PERMANECER NA SUA PRESENÇA ....

SEI QUE O SENHOR CUIDARÁ DE MIM ....

E VAI ME AMAR SEMPRE.....PELA ETERNIDADE .....

E MEU AMOR TRANSBORDARÁ O CÁLICE .....

E DERRAMARÁ DE SUA UNÇÃO ......

FAZENDO UM CAMINHO DE LUZ ........



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2629731
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.