O poder da visão...!

*******************_______*************************

Ontem assistir algo que tocou profundamente meu coração.

Vi os avanços tecnológicos,

Vi os avanços na medicina,

Vi as contribuições de homens e mulheres que deram suas vidas

Para entrar na história

E o mais interessante foi que eles entraram

Porém alguns deixaram

Cicatrizes e graves feridas no coração da humanidade!

Vi crianças correndo, saltitando

E rindo à toa parecendo viver em um mundo que não existe,

Mundo sem miséria, ódio ou rancor...

Quanta felicidade naqueles olhares!

Vi pessoas transformando obstáculos em vitórias com uma garra

Tão grande que a falta de um membro

Seja perna, braço ou olho

Parecia não lhe fazer falta alguma!

São pessoas que nos transmitem uma energia tão positiva

Que às vezes quando estamos perto delas,

Nós nos parecemos deficientes porque a mesquinhez

Já se enraizou em nós de tal forma que só enxergamos misérias

Ou derrotas

Em tudo que estamos fazendo!

Ontem...

Resolvi ver algo diferente!

Resolvi olhar pra dentro de mim

E em lágrimas deixei vir a tona

Todas as dores

Derrotas,

Tristezas... Mau humor

Ódio, raiva ou ira

Mesquinhez e porque não a falsidade

Jorrando de dentro do meu peito!?

Em lágrimas

Pedi a Deus que transformasse a realidade da minha vida

Pois não quero mais viver assim...

Portanto,meu Deus...

Dai-me um coração como o teu

Um coração cheio de amor

De paz

Alegria

Porque já não quero mais viver desta forma.

Dai-me ouvidos prontos a te ouvi e te obedecer,

Olhos dispostos a ver tuas obras,

Pés firmados nos teus caminhos

E mãos santas para que eu possa abençoar

Os que me perseguem ou me amaldiçoam!

Toca em meus lábios

Como tocaste nos de Isaías

E que saía do meu coração o que tu queres ouvi:

_ Eis-me aqui Senhor

Envia-me a mim!

Dai-me vontade de fazer a tua vontade

De está na tua vontade

E viver a tua vontade!

http://joselitootilio.blogspot.com/