DEUS
Tu és sempre Deus
Tu és o Alfa - ponto de partida
Tu és o Deus de geração a geração
Tu és o Deus da vida
Tu és Deus da aurora ao pôr-do-sol
Tu és o Deus do outrora, agora, e do porvir
Tu és o Logos e sentimento
Tu és a essência e o existir
Tu és o Senhor da criação
Tu és o Cristo da Cruz - que traz redenção
Tu és o Deus em forma de o Messias - que viria
Tu és o Deus-Triuno - que controla o mundo
Tu és o Espírito Santo Consolador
Tu és no Filho o Eterno Salvador
Tu és o Deus do infinito...
Tu és o Amor, - e eu sinto...!
Tu és Deus - único transcendente...
Tu és o Deus que faz reinar o bem sobre o mal
(Eu sou apenas gente!...) entre parênteses
Tu és Deus
Tu és o Ômega
Ponto final.
Em 2006